365体育投注,球探体育比分

甘孜县人民政府

政府信息公开

  • 索引号:
  • 发文字号:〔〕号
  • 公文种类:
  • 发文机关:
  • 成文日期:
  • 主题分类:

甘孜县三举措切实做好水资源税的征收工作

发布时间:2018-03-01   浏览次数:   【字体:

一是强组织促落实。充分认识水资源税改革试点的重要意义,准确把握水资源税扩大试点的改革要点,认真抓好水资源税改革试点的实施准备工作,增强责任感和使命感,切实做到有问必答,确保水资源税政策落实到位。

二是宣传夯基础。积极创新形式、丰富内容,以“线上线下”齐并进的宣传方式,通过办税服务厅和LED、短信、微信等媒介向纳税人宣传水资源税相关政策,建立健全联席会议、信息交换、联合检查、协同监管等工作机制,确保了水资源税正确的舆论导向。

三是强化部门协作。联合水务、环保等部门进行走访,实地了解情况,力争做到纳税人信息全覆盖,同时组织征收人员模拟征收流程,熟练操作,及时开展催报催缴,建立好应急预案,确保水资源税顺利征收。

 

附件: