365体育投注,球探体育比分

中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

球探体育比分甘孜县绒岔沟河湖健康评价结果的公示

2022年11月30日 04时45分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


根据四川省河长制办公室《球探体育比分推动2022年河湖健康评价工作的通知》(川河长制办发〔20224号)要求,甘孜县水利局按照《四川省河流(湖库)健康评价指南》,组织对绒岔沟开展了河湖健康评价。

202210月,编制单位完成并编制了《甘孜县绒岔沟河流健康评价报告》(以下简称《报告》)。1111日,甘孜州水利局组织召开了《报告》技术审查会,经专家审核基本同意《报告》。1128日,按程序报级河长对《报告》进行了批准,现将结果公示如下:

绒岔沟河流健康指数为82.8分,对比河湖健康评价分级表,确定绒岔沟健康评价结论为绒岔沟处于健康状态。说明河湖在形态结构完整性、水生态完整性与抗扰动弹性、生物多样性、社会服务功能可持续性等方面保持健康状态,但在某些方面还存在一定缺陷,应当加强日常管护,持续对河湖健康提档升级。

此次评价结果,有利于公众了解绒岔沟真实健康状况,可为有关河长及相关主管部门履行绒岔沟管理保护职责提供重要参考,进而精准施策,强化河湖长制,建设幸福河湖。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息