365体育投注,球探体育比分

中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

球探体育比分甘孜县达曲河湖健康评价结果的公示

2022年11月30日 04时46分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

    根据四川省河长制办公室《球探体育比分推动2022年河湖健康评价工作的通知》(川河长制办发〔20224号)要求,甘孜县水利局按照《四川省河流(湖库)健康评价指南》,组织对达曲开展了河湖健康评价。

202210月,编制单位完成并编制了《甘孜县达曲河流健康评价报告》(以下简称《报告》)。1111日,甘孜州水利局组织召开了《报告》技术审查会,经专家审核基本同意《报告》。1128日,按程序报级河长对《报告》进行了批准,现将结果公示如下:

达曲河流健康指数为82.8分,对比河湖健康评价分级表,确定达曲健康评价结论为达曲处于健康状态。从评价结果来看达曲在物理、社会服务功能可持续性等方面虽然有一定程度受损,但仍处于可持续发展的健康状态,应当采用一定的修复、调控以及管理与保护相结合等措施,加强日常管护,持续对河流健康提档升级。

此次评价结果,有利于公众了解达曲真实健康状况,可为有关河长及相关主管部门履行达曲管理保护职责提供重要参考,进而精准施策,强化河湖长制,建设幸福河湖。


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息