365体育投注,球探体育比分

中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

甘孜州甘孜生态环境局球探体育比分甘孜县辉煌砂石开采有限公司行政处罚公示

2022年08月04日 06时02分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

行政相对人名称

甘孜县辉煌砂石开采有限公司

行政相对人类别

法人

统一社会信用代码

91513328MA65U2GY12

法定代表人

登真洛加

行政处罚决定书文号

甘环罚字〔2022〕13号

违法行为类型

违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条:“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”之规定。

违法事实

2022年4月15日9时05分,甘孜县四通达乡网格员彭超上报甘孜县辉煌砂石开采有限公司在未完善涉环手续的情况下开始建设,甘孜州甘孜生态环境局执法人员祝小康(川V08380008)、罗建国(川V0838003)对甘孜县辉煌砂石开采有限公司开展现场检查,发现甘县辉煌砂石开采有限公司在未取得环境影响评价报告表的情况下已完成主体厂区建设,违反《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条:“建设项目的环境影响评价文件未依法经审批部门审查或者审查后未予批准的,建设单位不得开工建设”之规定。

处罚依据

根据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条:建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书、报告表、或者未依照本法第二十四条的规定重新报批或者报请重新审核环境影响报告书、报告表,擅自开工建设的,由县级以上生态环境主管部门责令停止建设,根据违法情节和危害后果,处建设项目总投资额百分之一以上百分之五以下的罚款,并可以责令恢复原状,建设单位直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分的规定。依据《四川省生态环境行政处罚裁量标准(2019年版)》,建议处罚30000.00元人民币(大写叁万元)。

处罚类别

罚款

处罚内容

甘孜县辉煌砂石开采有限公司在未完善涉环手续的情况下开始建设环境违法行为共处以30000.00元人民币(大写:叁万元)行政罚款的行政处罚。

处罚决定日期

2022年7月11日

处罚有效期

2022年4月15日

公示截止期

2022年10月12日

处罚机关

甘孜州甘孜生态环境局

处罚机关统一社会信用代码

11513328MB19915041

数据来源单位

甘孜州甘孜生态环境局

数据来源单位统一社会信用代码

11513328MB19915041

是否为简易程序处罚

备注


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息