365体育投注,球探体育比分

中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

甘孜州甘孜生态环境局球探体育比分甘孜县帅杰废品收购站行政处罚公示

2021年09月02日 09时43分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

甘孜县帅杰废品收购站行政处罚案由

行政相对人名称

甘孜县帅杰废品收购站

行政相对人类别

法人

统一社会信用代码

91513328MA647YK503

法定代表人

吴冲

行政处罚决定书文号

甘孜环罚字〔2021〕85号

违法行为类型

违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十九条:“产生危险废物的单位,应当按照国家有关规定和环境保护标准要求贮存、利用、处置危险废物,不得擅自倾倒、堆放。”之规定。

违法事实

2021年8月11日15时20分,甘孜州甘孜生态环境保护综合执法大队执法人员祝晓康(川V08380008)、罗建国(川V08380003)对甘孜县帅杰废品收购站进行“双随机”抽查,现场发现帅杰废品收购站废机油贮存不规范,涉嫌未按照国家环境保护标准贮存、利用、处置危险废物。

处罚依据

处罚依据:《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第一百一十二条第一款第六项。:“违反本法规定,有下列行为之一,由生态环境主管部门责令改正,处以罚款,没收违法所得;情节严重的,报经有批准权的人民政府批准,可以责令停业或者关闭:

(六)未按照国家环境保护标准贮存、利用、处置危险废物或者将危险废物混入非危险废物中贮存的;

有前款第一项、第二项、第五项、第六项、第七项、第八项、第九项、第十二项、第十三项行为之一,处十万元以上一百万元以下的罚款;有前款第三项、第四项、第十项、第十一项行为之一,处所需处置费用三倍以上五倍以下的罚款,所需处置费用不足二十万元的,按二十万元计算。

处罚类别

罚款

处罚内容

甘孜县帅杰废品收购站未按照国家环境保护标准贮存、利用、处置危险废物的环境违法行为共处以100000.00元人民币(大写:壹拾万元)行政罚款的行政处罚。

处罚决定日期

2021年8月25日

处罚有效期

2021年8月9日

公示截止期

2022年2月26日

处罚机关

甘孜州甘孜生态环境局

处罚机关统一社会信用代码

11513328MB19915041

数据来源单位

甘孜州甘孜生态环境局

数据来源单位统一社会信用代码

11513328MB19915041

是否为简易程序处罚

备注


附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息