365体育投注,球探体育比分

中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

十四届县人民政府召开第49次常务会

2020年10月20日 04时43分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

 

 

 

      10月19号,十四届县人民政府第49次常务会在政府五楼会议室召开,县委常委、常务副县长达尔比、副县长仁青彭措、副县长郎志平出席会议,县人大副主任布块阿布、政协副主席生龙恩珠以及政府办、发改、人社、审计、统计等部门负责人列席会议。 

 

 

 

       会议组织学习了《中华人民共和国民法典》;会议听取了县委常委、常务副县长达尔比、副县长仁青彭措、郎志平就十四届县人民政府第47次、48次常务会议议定事项贯彻落实情况汇报。 

 

 

 


 

     会议听取审议了县脱贫攻坚领导小组办公室《球探体育比分审核确认2020年贫困户拟退出名单的请示》;县经信商务局、财政局《球探体育比分调整甘孜县2019年商贸流通脱贫奔康示范县部分子项目内容的请示》;县创建国家卫生县城领导小组办公室就创建国家卫生县城工作情况的汇报;县委编办、司法、行政审批、综合执法局《球探体育比分批准(甘孜县行政审批局和综合行政执法局相对集中行驶行政权力事项清单)的请示》;县自然资源局《球探体育比分仁青其扎等4人置换国有建设用地调整的请示》、《球探体育比分甘孜县人民法院补批建设用地划拨手续的建议》;县交通运输局《球探体育比分调整2020年度中央车购税一般公路建设投资计划(第一批)项目的请示》;县政法委《球探体育比分认定2020年见义勇为先进个人(群体)的请示》;县财政局《球探体育比分财政资金安排的请示》、《球探体育比分将2019年跨省交易指标资金用于解决项目资金的请示》;与会人员纷纷围绕提交内容提出了意见建议。县委副书记、县长龙明阿真就今年目标任务完成情况、项目推进以及相关工作进行了安排部署。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息