365体育投注,球探体育比分

中央人民政府网| 四川省人民政府网站| 甘孜州门户网站
logo

甘孜县“152”模式抓实村党组织书记全覆盖提能培训

2020年09月30日 10时54分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:

 一是围绕“一个主题”,优化培训课程。针对农村发展振兴现实需求,就培训课程内容、培训形式、课时安排等事项进行精准设计,既强化党性教育,又立足实际操作,着力为村党组织书记筑牢“信仰之基”、补足“精神之钙”、把稳“思想之舵”。

二是做好“五个结合”,灵活培训方式。探索“专题教学 现场教学 视频教学 电影党课 学员论坛”教学模式,让村党组织书记既学知识、又强党性,实现经验共享、问题共解、发展共促。

三是健全“两项机制”,促进培训转化。构建交流机制、跟踪机制,加强对党建业务的线上实时沟通和党组织书记之间的相互交流,同时结合农民夜校“校长赛党课”活动,通过评委现场打分,专家现场点评,倒逼村支部书记“比学赶超”,助力乡村振兴。

 

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息